Aumenta la producción vitivinícola en la provincia

Productores de la Asociación de Vitivinicultores de Entre Ríos (AVER) se reunieron con representantes de la Secretaria de Producción y la Secretaria de Turismo, con el fin de encauzar objetivos comunes.

27/03/2018 | Objetivos comunes

Productores entrerrianos que forman parte de la Asociación de Vitivinicultores de Entre Ríos (AVER), se reunieron con representantes de la Secretaria de Producción que conduce álvaro Gabas, y la Secretaria de Turismo a cargo de Carolina Gagliard con el fin de encauzar objetivos comunes, encarar necesidades en forma conjunta, trabajando en forma mancomunada en el desarrollo y fortalecimiento de la actividad.

Cada uno de los productores busca recuperar años perdidos y rescatar la producción de vinos. Entre Ríos cuenta con un gran potencial para el cultivo de la vid y la elaboración de vinos y espumantes, es por ello que resulta de suma importancia, que las Secretaría de Turismo y Cultura y la Secretaría de la Producción se pongan a disposición para trabajar de forma coordinada junto a los Productores Entrerrianos.

Estuvieron presentes por la secretaría de Turismo y Cultura, Carolina Gaillard; la subsecretaria de Relaciones Institucionales, Silvia Ramírez; el subsecretario de Planeamiento Estratégico y Desarrollo Turístico, Sebastián Piloni; la directora General de Gestión y Promoción de Productos Turísticos, Mónica Beber; la Titular de Turismo Gastronómico, Catalina Rapuzio y por la Secretaría de la Producción que conduce Álvaro Gabás, el Director de Relaciones Municipales de la Secretaria, Gonzalo Pais Miller; y por la AVER, María Jesús de la bodega Vulliez Sermet; Leonardo Centurión de Centuria; Noelia Zapata y Leandro Jacob de Ará; y Julia Lugin de Los Teros. 

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADEl precio mayorista de la cereza superó los $30.000 el kilo

Los precios mayoristas de la cereza se dispararon en el Mercado Central de Buenos Aires, con un incremento superior al 350% respecto del año pasado.

[...]

07/11/2025 16 0

ACTUALIDADSe conformó la Mesa Técnica Provincial de Tristeza Bovina

Su objetivo es enfrentar desde la integración del trabajo entre ganaderos y veterinarios el avance de las enfermedades anemizantes que afectan al rodeo entrerriano.

[...]

07/11/2025 16 0

ACTUALIDADLa producción de legumbres 2024/2025 marcó un nuevo récord

La superficie sembrada con arveja, garbanzo, lenteja y poroto alcanzó las 956.000 ha y el rendimiento total aumentó en 34% respecto de la campaña pasada.

[...]

07/11/2025 16 0

AGRICULTURAInició la cosecha de trigo en Entre Ríos

Según el reporte semanal de la Red de Colaboradores del Sistema de Información de la Bolsa de Cereales de Entre Ríos, comenzó la cosecha de trigo en la provincia.

[...]

07/11/2025 16 0

ACTUALIDADClaves de la nueva Identificación Individual Obligatoria

Todo lo que hay que saber del nuevo sistema que busca asegurar una trazabilidad plena desde el nacimiento hasta la faena.

[...]

10/11/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057