En mayo el consumo de carne vacuna cayó un 3,6%
Se ubica en 59,5 kilos por habitante por año tomando el promedio móvil de los últimos doce meses.
El consumo per cápita de carne vacuna se ubicó en 59,5 kg/año, tomando el promedio móvil de los últimos doce meses. En relación a mayo de 2014 registró una caída de 3,6%, según publicó hoy un informe de CICCRA.
En cambio, "cuando se considera el promedio de los primeros cinco meses del año, el consumo de carne vacuna por habitante fue de 60,0 kilogramos/año y experimentó una mejora de 2,3% anual", detalló el informe.
En tanto, el consumo per cápita de carne vacuna se ubicó en 59,5 kg/año, tomando el promedio móvil de los últimos doce meses. En relación a mayo de 2014 registró una caída de 3,6%.
En cambio, cuando se considera el promedio de los primeros cinco meses del año, el consumo de carne vacuna por habitante fue de 60,0 kilogramos/año y experimentó una mejora de 2,3% anual.