AEPA realizará el primer congreso argentino de periodistas

El potencial del campo argentino será el eje central del primer Congreso Argentino de Periodistas Agropecuarios que se desarrollará el 1° y 2 de septiembre próximo. Este evento es organizado por la Asociación Entrerriana de Periodistas Agropecuarios (AEPA), con el auspicio del Circulo Argentino de Periodistas Agrarios (CAPA).

26/05/2014 | En Paraná

“Por primera vez en la historia, Entre Ríos será anfitrión de este acontecimiento que tendrá la oportunidad de reunir a periodistas de todo el país, una oportunidad única para mostrar la industria, el comercio, la cultura y el campo entrerriano a través de más de un centenar de periodistas agropecuarios, representantes de los principales medios de comunicación, multiplicadores de mensajes, que asistirán al evento” señaló Miguel Ruberto, presidente de la Asociación Entrerriana de Periodistas Agropecuarios (AEPA). 

Durante dos días se intentará profundizar los conocimientos de las cadenas agroalimentarias, sus prácticas profesionales, observar la cultura regional y a su gente, finalizando la primer jornada con el festejo del día del periodista agropecuario. El encuentro sesionará en la ciudad de Paraná y también se realizarán tours productivos en la región,  para recorrer el polo avícola, porcino, lácteo e industrias agroalimentarias de referencia en suelo entrerriano, también conocer la historia del cooperativismo agropecuario.  

Informes:

AEPA, oficina en sede de Bolsa de Cereales de Entre Ríos

Teléfono (0343) 4220292

E-Mail: info@aepa-donluis.com.ar

www.aepa-donluis.com.ar

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADEl RENATRE celebra la prórroga del Decreto 514/2021

El Decreto 777/2025, firmado el pasado 29 de octubre por el Poder Ejecutivo Nacional, prorrogó por un año la vigencia del Decreto 514/2021, una medida clave que permite compatibilizar el trabajo rural temporario con los planes sociales.

[...]

31/10/2025 16 0

ACTUALIDAD Sudáfrica abre mercado a colágeno bovino argentino en polvo

El área de Agricultura de ese país informó al SENASA la aceptación del certificado sanitario internacional acordado entre ambas partes.

[...]

31/10/2025 16 0

ACTUALIDADSauce criollo: seleccionan clones nativos para la producción

Tras más de 15 años de investigación, un equipo del INTA Delta del Paraná -Buenos Aires- identificó y registró ocho clones puros de Salix humboldtiana Willd, la única especie nativa de sauce en Sudamérica.

[...]

31/10/2025 16 0

ACTUALIDADDesde 2026 el ganado deberá tener identificación electrónica

A partir del 1° de enero de 2026, el Senasa exigirá que todo bovino, bubalino y cérvido cuente con un dispositivo electrónico individual.

[...]

05/11/2025 16 0

ACTUALIDADEl CCA incorpora nuevas flores comestibles y la maca andina

La medida busca diversificar los ingredientes vegetales, fomentar la innovación y fortalecer la armonización con estándares internacionales.

[...]

04/11/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057