.: MOMENTO DE CAMPO :.

El mejor lomo del mundo es de un frigorífico argentino

Un frigorífico argentino fue galardonado con el premio al Mejor Lomo del Mundo en el prestigioso World Steak Challenge 2024.

26/11/2024 | Concurso

Donde más de 300 participantes de diversas partes del planeta fueron evaluados por un panel de más de 80 expertos internacionales.

El lomo de Frigorífico Rioplatense, proveniente de la de la firma Ganadera Integral SA, destacó por su extraordinario sabor, jugosidad y terneza y se llevó el premio al Mejor Lomo del Mundo, en el marco del World Steak Challenge 2024, celebrado durante septiembre en Ámsterdam, la capital de Países Bajos.

En este evento internacional, se reconocieron los mejores bifes del mundo. Más de 300 participantes de diversas partes del planeta fueron evaluados por un panel de más de 80 expertos internacionales, entre los que se incluyen Richie Wilson, reconocido chef de televisión y Director Culinario de FIRE Steakhouse & Bar, e Ioannis Grammenos, chef ejecutivo y «Meatologist» de Heliot Steak House en Londres.

“Esta distinción, que nos enorgullece profundamente, no solo destaca el compromiso del Frigorífico Rioplatense con la máxima calidad de los productos que elaboramos, sino que también consolida la carne argentina en los mercados internacionales”, señaló Martín Costantini, CEO de Frigorífico Rioplatense.

La evaluación, que comenzó con una fase técnica en la que se juzgaron los cortes tanto crudos como cocidos, contó con jueces de diferentes nacionalidades y especialidades. Al final, los puntajes fueron verificados por el panel de jueces independientes, lo que permitió la elección de los mejores cortes de carne de Asia, Europa, América del Norte, Oceanía y América del Sur.

Este año, el lomo de Frigorífico Rioplatense destacó por su extraordinario sabor, jugosidad y terneza, siendo galardonado con el máximo reconocimiento en su categoría. Se obtuvo de un novillo de la firma Ganadera Integral SA, proveniente de los campos de La Totora.

Con una firme apuesta por la trazabilidad, la sostenibilidad y la calidad en cada etapa del proceso productivo, Frigorífico Rioplatense sigue siendo un pilar fundamental de la industria cárnica argentina.

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADSin INTA, no hay ciencia agropecuaria

La Asociación Entrerriana de Periodistas Agropecuarios (AEPA) repudia cualquier intento de vaciamiento del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).

[...]

02/12/2024 16 0

GANADERIANoviembre dejó valores positivos en todas las categorías

De acuerdo con los precios alcanzados en los remates de Cooperativa La Ganadera de General Ramirez, durante el mes de noviembre se observaron valores positivos en todas las categorías.

[...]

02/12/2024 16 0

ACTUALIDADPlanes de lucha sanitaria: El reclamo de Fucofa al Senasa

La Coprosa de Entre Ríos requirió al Senasa “ser consultada ante cualquier intención de evaluación de cambios de normativa con respecto a garrapata dentro de la provincia”.

[...]

02/12/2024 16 0

ACTUALIDADRécord de exportaciones de economías regionales en octubre

El sector demuestra así un gran poder de recuperación, tras haber sufrido tres sequías seguidas y heladas tempranas que afectaron los niveles de producción.

[...]

02/12/2024 16 0

ACTUALIDAD¿Cuánto fue el consumo de soja en Entre Ríos en 2023?

El objetivo del presente informe es dar a conocer y cuantificar las principales actividades que demandaron soja como parte de su proceso productivo.

[...]

02/12/2024 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057