Inscriben para concurso de Cebadores en la Fiesta del Mate

Las inscripciones se realizarán vía mail hasta el 7 de marzo y el certamen se realizará el domingo 10. El premio para el ganador consistirá en pasajes y estadía para dos personas en las Cataratas del Iguazú.

27/02/2019 | Reglamento y modalidades

Las inscripciones se realizarán vía e-mail a: certamencebadoresdemate@gmail.com, hasta el jueves 7 de marzo. Presentándose el domingo 10 de marzo en la carpa instalada para este fin en el predio de la fiesta a partir de las 19 hs.

Sólo podrán inscribirse personas mayores de 18 años.

Modalidad del certamen

En el certamen competirán cebadores de mate que serán evaluados de acuerdo al siguiente criterio:

- Durante el desarrollo del certamen, ningún participante podrá tocar, mover o cambiar de lugar la bombilla. Como tampoco quitar ni agregar yerba. Es falta grave por lo queda automáticamente descalificado.

- Cada participante antes del inicio de la competencia deberá entregar mate, bombilla y recipiente para el agua, para que el jurado los inspeccione en su presencia. Se devolverá en el acto.

- Un mate cebado para concursar deberá mantener una espuma entera y de tres milímetros por encima del nivel de la yerba, como mínimo.

-Está prohibido uso de equipos de mate con olores o con sustancias extrañas.

- Cada participante deberá consultar todos los aspectos de este reglamento antes de comenzar el certamen.

-Las resoluciones del jurado son inapelables.

Jurado

Habrá dos jurados que evaluarán y emitirán un dictamen unificado.

Premio

Pasajes y estadía para dos personas en las Cataratas del Iguazú.

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADClaves de la nueva Identificación Individual Obligatoria

Todo lo que hay que saber del nuevo sistema que busca asegurar una trazabilidad plena desde el nacimiento hasta la faena.

[...]

10/11/2025 16 0

AGRICULTURAPresentan dos nuevas variedades de arroz

Fruto del trabajo del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz del INTA Concepción del Uruguay, se desarrollaron dos nuevas variedades que combinan alto rendimiento, resistencia a enfermedades y calidad de grano.

[...]

10/11/2025 16 0

ACTUALIDADEl bife ancho, premiado en el Campeonato Mundial de Carnes

Tanto en las categorías de animales alimentados a grano, como a pasto, productores que remiten a empresas ganaderas argentinas obtuvieron el mayor reconocimiento a la calidad de sus productos.

[...]

12/11/2025 16 0

CLIMALas lluvias siguen y La Niña se relativiza

En las últimas horas volvieron a registrarse importantes caudales de precipitaciones en varias zonas del país. Aunque las condiciones Niña ya están presentes, otros forzantes están haciendo que el nivel de lluvias permanezca alto.

[...]

10/11/2025 16 0

ACTUALIDADEl IPCVA participó en la China International Import Expo

La feria CIIE de Shanghái mostró un mercado consolidado y firme pero expectante ante la inminente resolución del proceso de salvaguardia que puso en marcha el gobierno chino a fines de 2024.

[...]

12/11/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057