Preparan un festival cervecero de invierno en Paraná

En el marco del día mundial de la cerveza artesanal que se celebra cada año los primeros días agosto, se confirmó la realización del festival IPAraná el próximo 3 y 4 de agosto. 

30/07/2018 | Eventos

Se trata de una nueva propuesta de la productora 4T (Feria Destapar) que promete congregar a los exponentes más importantes de la cerveza artesanal entrerriana conjugados con una propuesta especial de gastronomía de fuegos, entretenimiento y música en vivo.

Santiago De León explicó que “tal como proponemos con Destapar, este festival apunta a seguir jerarquizando la gastronomía entrerriana, poniendo en valor el trabajo que los cerveceros entrerrianos vienen haciendo. Esta vez, junto con los amigos y maestros del fuegos a partir de una gastronomía a base de carnes regionales, productos de invierno, música en vivo y propuestas de entretenimiento”, enumeró.

Acorde a la época del año, subrayaron que IPAraná se realizará en un espacio cerrado en la zona de Av. Almafuerte y Alejandro Carbó Salón Costa Alta. También señalaron que la capacidad será limitada pero se prevé la venta anticipada de entradas a partir del 15 de julio en diferentes puntos de venta.

Acerca de los productores participantes, hicieron saber que se contará con al menos treinta estilos únicos de IPAS elaborados para la ocasión, y otra veintena de estilos libres y clásicos para paladares más amplios.

En ese sentido, Mariana Ferger (4T) añadió que “si bien las IPAs son las cervezas más preferidas en nuestra ciudad, la oferta será ampliada para quienes aún no conozcan mucho de este universo” concluyó.

Fuente: Paralelo 32

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADClaves de la nueva Identificación Individual Obligatoria

Todo lo que hay que saber del nuevo sistema que busca asegurar una trazabilidad plena desde el nacimiento hasta la faena.

[...]

10/11/2025 16 0

AGRICULTURAPresentan dos nuevas variedades de arroz

Fruto del trabajo del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz del INTA Concepción del Uruguay, se desarrollaron dos nuevas variedades que combinan alto rendimiento, resistencia a enfermedades y calidad de grano.

[...]

10/11/2025 16 0

CLIMALas lluvias siguen y La Niña se relativiza

En las últimas horas volvieron a registrarse importantes caudales de precipitaciones en varias zonas del país. Aunque las condiciones Niña ya están presentes, otros forzantes están haciendo que el nivel de lluvias permanezca alto.

[...]

10/11/2025 16 0

ACTUALIDADEl bife ancho, premiado en el Campeonato Mundial de Carnes

Tanto en las categorías de animales alimentados a grano, como a pasto, productores que remiten a empresas ganaderas argentinas obtuvieron el mayor reconocimiento a la calidad de sus productos.

[...]

12/11/2025 16 0

ACTUALIDADEl IPCVA participó en la China International Import Expo

La feria CIIE de Shanghái mostró un mercado consolidado y firme pero expectante ante la inminente resolución del proceso de salvaguardia que puso en marcha el gobierno chino a fines de 2024.

[...]

12/11/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057