Últimos días para participar del Premio ArgenInta

La fundación ArgenInta, INTA y COPAL entregarán incentivos de hasta 65.000 pesos entre las 6 categorías vinculadas a la calidad agroalimentaria.

05/09/2012 |

La Fundación ArgenINTA, líder y referente en la temática de calidad, la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (CIA) del INTA invitan al sector agroindustrial a participar del “Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria” en su edición 2012.

Este concurso reconoce a las innovaciones y la creatividad asociadas con la calidad de procesos y productos agroalimentarios. De esta manera se busca destacar a personas u organizaciones que hayan trabajado para facilitar la adopción de sistemas de aseguramiento de la calidad agroalimentaria, logrando así el posicionamiento y diferenciación de los productos agroalimentarios argentinos. 

Este será el noveno año del premio y es la primera vez que COPAL y el CIA participarán de su organización y de la selección de ganadores.

Las inscripciones estarán abiertas hasta el 11 de septiembre y, al igual que el año pasado, se entregarán $65.000 pesos en premios, entre las 6 categorías.


Las categorías a premiar serán:

Categoría 1: Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos.

Categoría 2: Personas físicas u Organizaciones que buscan la diferenciación como estrategia del incremento de la competitividad con sustentabilidad.

Categoría 3: Cooperativas y/o Asociaciones que contribuyan al posicionamiento de los productos agroalimentarios argentinos.

Categoría 4: Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados.

Categoría 5: Campañas de difusión y educación que promuevan los hábitos saludables, la innovación y sustentabilidad agroalimentaria.

Categoría 6: Valorización de especies y productos típicos locales.

Para mayor información: www.argeninta.org.ar   premio@argeninta.org.ar

Fuente: Infocampo

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADRécord histórico en faena y producción de carne porcina

Este incremento está acompañado por un récord en el nivel de consumo de casi 18kg per cápita anual.

[...]

11/09/2025 16 0

GANADERIADefinen nueva estrategia de vacunación contra la aftosa

Esta medida del Senasa es un avance dentro la estrategia integral contra la enfermedad, que además permitirá un mejor control sanitario.

[...]

12/09/2025 16 0

AGRICULTURAAvanza la siembra de girasol y de maíz de primera

En la provincia de Entre Ríos, se proyecta para el ciclo 2025/26 una superficie de maíz de primera cercana a las 430.000 hectáreas.

[...]

12/09/2025 16 0

ACTUALIDADAftosa: Falta un año para que se apliquen los cambios

Ante el anuncio del gobierno Nacional que modifica el plan de vacunación contra fiebre aftosa, desde FUCOFA se informó que los cambios recién entraran en vigor durante la segunda campaña sanitaria del año próximo.

[...]

12/09/2025 16 0

AGRICULTURACuáles son las provincias donde más se aplican fertilizantes

Un estudio de la FAUBA y otras instituciones reveló donde se encuentra la mayor aplicación de fertilizantes nitrogenados en maíz y trigo.

[...]

12/09/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057