¿Qué nivel de proteína en soja está dando en Entre Ríos?

La Cámara Arbitral de Cereales de Entre Ríos (CACER) da a conocer a los agentes de la cadena comercial granaria un informe sobre el comportamiento de los parámetros de Proteína y Materia grasa en soja de la campaña 20013/2014.

09/06/2014 | Informe CACER

Con el propósito de informar sobre el comportamiento de estos dos parámetros estratégicos en materia de calidad industrial de la oleaginosa, el Laboratorio de la CACER publicó los resultados del ensayo de proteína y grasa en soja de la campaña 20013/2014, a partir del análisis de un conjunto de 513 muestras recolectadas en 10 departamentos de nuestra provincia. "El promedio provincial está dando en proteínas 37,82% sss; y en materia grasa 22,10%". 

 

 


Esta información se encuentra disponible para todos los interesados en la página web Institucional. 

Fuente: Prensa CACER

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

AGRICULTURAPrimera reunión del Consejo Asesor Fitosanitario

"Fue a modo informativo con los representantes de las entidades que participaron", ya que no hubo quórum, señaló la Directora de Agricultura de la Provincia, Ing. Agr. Carina Gallegos.

[...]

30/04/2025 16 0

GANADERIALos precios de la hacienda siguen muy atrasados

Así lo demostró Hugo Brunner, Corredor pecuario y Martillero especializado en comercialización de hacienda bovina. Fue al analizar el mercado ganadero de la región a poco de estar sin cepo cambiario.

[...]

30/04/2025 16 0

GANADERIABajaron un 22% los envíos para la Cuota Hilton

El mercado ganadero atraviesa una coyuntura compleja, marcada por señales de alerta y cambios en los incentivos a la exportación.

[...]

30/04/2025 16 0

ACTUALIDADDEX: El ingreso no percibido sería de U$S 400 millones

La cifra superó los 522 millones de dólares al observar la campaña 2023/24, al considerar solamente los cultivos de soja, maíz, trigo y sorgo. 

[...]

30/04/2025 16 0

ACTUALIDADUna nueva estrategia para combatir la brucelosis porcina

Investigadoras del CONICET en el Instituto de Estudios de la Inmunidad Humoral (IDEHU) y la Fundación Instituto Leloir dieron un paso importante para el desarrollo de una vacuna contra la brucelosis porcina.

[...]

30/04/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057