Lanzan la IX Compulsa Técnica de Proyectos de Investigación

El Instituto de la Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) pone en marcha la IX Compulsa Técnica para Proyectos de Investigación.

04/05/2022 | El IPCVA

Pretende abordar con rigor científico y excelencia académica temáticas de creciente interés estratégico como Sostenibilidad de la cadena, Innovación tecnológica y valor agregado, bienestar animal,     comercialización y transporte de hacienda y productos cárnicos, entre otras.

El Instituto de la Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) pone en marcha la IX Compulsa Técnica para Proyectos de Investigación mediante la cual busca promover y apoyar la investigación científico-tecnológica coordinada que movilice esfuerzos y recursos para la resolución de problemas concretos y aprovechamiento de oportunidades en el ámbito sectorial.

El llamado pretende abordar con rigor científico y excelencia académica las siguientes temáticas consideradas de creciente interés estratégico:

· Sostenibilidad de la cadena de ganados y carne vacuna.

· Innovación tecnológica en sistemas ganaderos.

· Innovación y valor agregado en la industria frigorífica

· Mejoramiento de la calidad de carne vacuna

· Bienestar animal

· Beneficios nutricionales del consumo de carne vacuna

· Carne vacuna saludable

· Comercialización y transporte de hacienda y productos cárnicos.

· Big data, blockchain y bonos de carbono en la cadena de ganados y carne vacuna

· Competitivdad de la industria cárnica en el mercado internacional

Para acceder a las bases de la convocatoria y los formularios para la presentación de proyectos INGRESE AQUÍ

Para acceder a las pautas para la elaboración de los Términos de Referencia para la postulación de proyectos a la IX Compulsa Técnica de Grupos de Investigación INGRESE AQUI

Los proyectos postulados deberán ser enviados a través de dos formatos:

Formato digital al correo electrónico compulsaipcva@gmail.com

Formato impreso a la sede del IPCVA (Esmeralda 130 Piso 22, CABA)

Ambos formatos deberán ser enviados entre el 16 de mayo de 2022 y el 30 de junio de 2022 antes de las 12 horas.

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

GANADERIANuevo punto comercial en Pueblo Brugo

La Cooperativa La Ganadera de Gral. Ramírez ltda. celebró la inauguración de su nuevo salón comercial en Pueblo Brugo, con un importante acompañamiento de asociados. Los detalles de la mano de Miguel Andreoli, Responsable de los Centros Operativos de la entidad cooperativa en Brugo y Hasenkamp. 

[...]

20/11/2024 16 0

AGRICULTURAAustral INTA, la leguminosa perenne registrada en el INASE

Una leguminosa perenne que se destaca por su tolerancia a condiciones de sequía y resistencia al frío.

[...]

21/11/2024 16 0

ACTUALIDADSeñales alentadoras para la lechería argentina

La lechería argentina presenta un panorama auspicioso ante factores internacionales, regionales y locales. Escucha la visión de Jorge Olmedo, productor en la localidad bonaerense de Castelli y referente lechero de los grupos CREA. 

[...]

22/11/2024 16 0

CLIMA¿Más lluvias para la región pampeana?

Con las lluvias del fin de semana, el centro sudeste bonaerense, se ha garantizado el agua para el cierre de la fina y un comienzo de la gruesa sin limitantes hídricas.

[...]

19/11/2024 16 0

ACTUALIDADAbren mercado de Namibia para exportación de equinos en pie

El Senasa acordó con el servicio oficial del país africano, el Certificado Veterinario Internacional para acompañar estos envíos.

[...]

19/11/2024 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057