El IPCVA lanza nuevo seminario virtual
Denominado “Carne: agregado de valor con tecnologías exponenciales”, dirigida a los jóvenes de la cadena, se llevará a cabo en forma virtual el 28 de julio con conexión gratuita, pero cupos limitados.
En el marco de los cuatro encuentros para jóvenes de la cadena de ganados y carnes previstos para este 2021, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) pone en marcha el segundo encuentro virtual, denominado “Carne: agregado de valor con tecnologías exponenciales”.
Este seminario se llevará a cabo el próximo 28 de julio a través de la plataforma Zoom y contará con disertaciones de especialistas y casos inspiradores. También estará presente la voz de los jóvenes de las entidades agropecuarias.
Algunas de las ponencias previstas son las siguientes:
-Emprendedores: protagonistas de la innovación en el negocio de la carne. Edgardo Donato (MundosE).
-Biotecnología + Tics = agregado de valor + sustentabilidad + desarrollo regional. Mayco Mansilla.
-Innovación disruptiva en cadenas de valor tradicionales. María Victoria Nagel.
-Casos reales inspiradores: Diego Heindrich (Carnes validadas); Ignacio Albornoz (Cattler); Martín Sebastián Tosco Sánchez (startup Basto).
-En boca de todos: jóvenes dirigentes agropecuarios dan su visión de futuro donde confluyen oportunidades de agregado de valor a través de tecnologías, sustentabilidad y desarrollo regional dentro de la cadena de ganados y carnes.
-El IPCVA: valor agregado en la comunicación de acciones. Eugenia Brusca (Departamento de Promoción Interna del IPCVA).
El programa completo está disponible haciendo clic aquí.
Como todas las actividades que lleva a cabo el IPCVA, la conexión para poder participar en la jornada será libre y gratuita, pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción haciendo click aquí o enviando un mensaje al whatsapp 54 9 11 4415-8189.