En el FIDRU, el Citrus también estuvo presente
El municipio, dio preponderancia, al destacar las virtudes de esta región citrícola.
Se presentó la producción Regional de citrus a través de stands con productos elaborados en base a citrus, como dulces, jugos, mermeladas, degustaciones de postres y talleres de cocteleria regional, tragos y sabores, aguas saborizadas y una gran variedad de propuestas que tienen como fin promocionar uno de los productos regionales más importantes que da fuerte identidad al departamento. También se promociona el citrus desde la hotelería y Restaurantes con presencia en desayunadores y también en la ambientación de los mismos. Desde turismo se trabaja para una mejor identidad regional.
La FeCiER (Federación del Citrus de Entre Ríos) valora la tarea de Graciela Racedo, Secretaria de Turismo de Federación, y agradece por la iniciativa de mantener presente las virtudes de nuestros Citrus en distintos eventos, y por aunar voluntades para difundir y apoyar emprendimientos de nuestra zona, que dan valor agregado a nuestras producciones.
Fuente: FECIER